История изменений
Исправление greenman, (текущая версия) :
(1)
То есть таки устанавливаются — я это и говорил.
(2)
Необходимо угадать нижнюю границу так, чтобы число принесших документов совпало с числом бюджетных мест и не допустить паники среди «условно не прошедших» дабы они массово не забрали документы.
Границы (1) и (2) очень слабо связаны. Вменяемые абитуриенты ориентируются на проходной балл прошлого года. И до самого конца иногда не знают, пройдут они или нет — очень много высокобалльников подаёт копии.
Документы «в панике» забирать бессмысленно — потом можно не спеша отнести в другой вуз. Копии можно официально сдать в пять мест.
Час «Ч2» неизбежен — перечитай, почему он получается.
Исправление greenman, :
(1)
(2)
Необходимо угадать нижнюю границу так, чтобы число принесших документов совпало с числом бюджетных мест и не допустить паники среди «условно не прошедших» дабы они массово не забрали документы.
Границы (1) и (2) очень слабо связаны. Вменяемые абитуриенты ориентируются на проходной балл прошлого года.
Документы «в панике» забирать бессмысленно — потом можно не спеша отнести в другой вуз. Копии можно официально сдать в пять мест.
Час «Ч2» неизбежен — перечитай, почему он получается.
Исходная версия greenman, :
(1)
(2)
Границы (1) и (2) очень слабо связаны. Вменяемые абитуриенты ориентируются на проходной балл прошлого года.