История изменений
Исправление greenman, (текущая версия) :
Ну так глянь на сайте, думаю, информацию о поступлении в прошлом году ещё не убрали.
До начала приёма документов устанавливается минимальные баллы по каждому предмету. Для разных факультетов разные. Ниже этого балла документы вообще нет смысла сдавать. Но и с относительно близкими к нижней границе на бюджет не проходят.
А потом, после часа «Ч1», происходит первая волна приёма, когда отсеиваются те, кто не принёс подлинники документов.
С ранжировкой тех, кто принёс подлинники документов, по баллам ЕГЭ. Т.е. нижняя граница устанавливается в процессе.
Потом небольшая часть пишет заявления и забирает документы (либо переходит на другой факультет). И, после часа «Ч2», происходит вторая волна зачисления. Всё это видно по приказам.
Исправление greenman, :
Ну так глянь на сайте, думаю, информацию о поступлении в прошлом году ещё не убрали.
До начала приёма документов устанавливается минимальные баллы по каждому предмету. Для разных факультетов разные. Ниже этого балла документы вообще нет смысла сдавать. Но и с относительно близкими к нижней границе на бюджет не проходят.
А потом, после часа «Ч1», происходит первая волна приёма, когда отсеиваются те, кто не принёс подлинники документов.
С ранжировкой те[, кто принёс подлинники документов, по баллам ЕГЭ. Т.е. нижняя граница устанавливается в процессе.
Потом небольшая часть пишет заявления и забирает документы (либо переходит на другой факультет). И, после часа «Ч2», происходит вторая волна зачисления. Всё это видно по приказам.
Исправление greenman, :
С ранжировкой по баллам ЕГЭ. Т.е. нижняя граница устанавливается в процессе.
Исходная версия greenman, :
А потом, после часа «Ч1», происходит первая волна приёма, когда отсеиваются те, кто не принёс подлинники документов. Потом небольшая часть пишет заявления и забирает документы (либо переходит на другой факультет). И, после часа «Ч2», происходит вторая волна зачисления. Всё это видно по приказам.