История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Дело тут не во мне, а в различных структурах подобных НСДАП, которые последовательно искали различные меньшинства у себя в стране, чтобы на них отвлечь народный гнев и устраивать передел средств под идеологическим соусом и в этом смысле еврей вполне подобен гомосексуалисту, с точки зрения сторонника нацисткой или фашисткой идеологии и тот, и тот пойдет в печь или в иные карательные органы и их системы истребления. При чем даже неизвестно кто раньше. И да меньшинства бывают разные,а, вот, логика поведения по отношению к ним у некоторых людей весьма схожа. и redgremlin описывал линию поведения еврея в условиях борьбы с еврейским меньшинством. Такие дела
Исправление
pylin,
:
Дело тут не во мне, а в различных структурах подобных НСДАП, которые последовательно искали различные меньшинства у себя в стране, чтобы на них отвлечь народный гнев и устраивать передел средств под идеологическим соусом и в этом смысле еврей вполне подобен гомосексуалисту, с точки зрения сторонника нацисткой или фашисткой идеологии и тот, и тот пойдет в печь или в иные карательные органы и их системы истребления. При чем даже неизвестно кто раньше. И да меньшинства бывают разные,а, вот, логика поведения по отношению к ним у некоторых людей весьма схожа. и redgremlin описывал линию поведения еврея в условиях борьбы с еврейским меньшинством в случае целенаправленной борьбы с ними. Такие дела
Исходная версия
pylin,
:
Дело тут не во мне, а в различных структурах подобных НСДАП, которые последовательно искали различные меньшинства у себя в стране, чтобы на них отвлечь народный гнев и устраивать передел средств под идеологическим соусом и в этом смысле еврей вполне подобен гомосексуалисту, с точки зрения сторонника нацисткой или фашисткой идеологии и тот, и тот пойдет в печь или в иные карательные органы и их системы истребления. При чем даже неизвестно кто раньше. И да меньшинства бывают разные,а, вот, логика поведения по отношению к ним у некоторых людей весьма схожа. Такие дела