История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Думаю, что если приспичит, то это возможно уже сейчас. У ангрстрема запущено 130-нм амд-шное оборудование, и у мцст есть чипы под похожие техпроцессы.
А есть у этих людей технологии производства накопителей ? Ты пирацкий америкосовкий Линукс с чего загружать в память ЭВМ будешь ? С перфокарт ? C астрала ? А текстолит для материночек эти ребята где берут ? А банальные конденсаторы ? Нет, говорить тут не о чем. Полимеры пр0сраны, и что самое пичальное, никто не видит проблемы. Все думают, что флешечки в магазинах и родятся, а Китай - это такая автономия в составе РФ.
Исправление lenin386, :
Думаю, что если приспичит, то это возможно уже сейчас. У ангрстрема запущено 130-нм амд-шное оборудование, и у мцст есть чипы под похожие техпроцессы.
А есть у этих людей технологии производства накопителей ? Ты пирацкий америкосовкий Линукс с чего загружать в память ЭВМ будешь ? С перфокарт ? C астрала ? А текстолит для материночек эти ребята где берут ? А банальные конденсаторы ? Нет, говорить тут не о чем. Полимеры пр0сраны, и что самое пичальное, никто не видит проблемы. Все думают, что флешечки в магазинах и родятся, а Китай - это автономия в составе РФ.
Исходная версия lenin386, :
А есть у этих людей технологии производства накопителей ? Ты пирацкий америкосовкий Линукс с чего загружать в память ЭВМ будешь ? С перфокарт ? C астрала ? А текстолит для материночек эти ребята где берут ? А банальные конденсаторы ? Нет, говорить тут не о чем. Полимеры пр0сраны, и что самое пичальное, никто не видит проблемы. Все думают, что флешечки в магазинах и родятся, а Китай - это такая область РФ.