LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Ну, я скорее жалуюсь на несправедливое устройство мира :)

При том, что конкретные действия Айка в прошлом я не одобряю, я хорошо понимаю, что он тем самым защищал свои представления о правильном мироустройстве, причём не диванным звиздежом, а (пусть и скромным, но) баблом. А ЛГБТ-активисты по сути потребовали от него поступиться своими принципами, не особо гнушаясь методами.

Меня именно вот это напрягает. Неизвестно, что западное общество будет считать нормой завтра, но совершенно очевидно, что проще всего будет жить популистам и лицемерам. Я не считаю, что в долгосрочной перспективе этот тренд приведёт к чему-то хорошему.

Исходная версия AP, :

Ну, я скорее жалуюсь на несправедливое устройство мира :)

При том, что конкретные действия Айка в прошлом я не одобряю, я хорошо понимаю, что он тем самым защищал свои представления о правильном мироустройстве, причём не диванным звиздежом, а (пусть и скромным, но) баблом. А ЛГБТ-активисты по сути потребовали от него поступиться своими принципами.

Меня именно вот это напрягает. Неизвестно, что западное общество будет считать нормой завтра, но совершенно очевидно, что проще всего будет жить популистам и лицемерам. Я не считаю, что в долгосрочной перспективе этот тренд приведёт к чему-то хорошему.