История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
я говорю об исключительном случае, а ты пишешь так как будто с десяток таких видел.
Я вам говорю о формальных требованиях. Ни одна комиссия вашу диссертацию без диплома о ВО даже читать не будет, потому что допуск вас к защите - это серьёзное нарушение, за которое оную комиссию потом по попке нашлёпают, и на на какую значимость™ смотреть не будут.
Да и рашен тут не причем, если работу признает мировое научное сообщество, то тут уже пофиг.
Если работе уже рукоплещет мировое научное сообщество, то проще поехать в ту же СШАшку и защитить её там, чем бодаться с местными бюрократами.
Исходная версия Axon, :
я говорю об исключительном случае, а ты пишешь так как будто с десяток таких видел.
Я вам говорю о формальных требованиях. Ни одна комиссия вашу диссертацию без диплома о ВО даже читать не будет, потому что допуск вас к защите - это серьёзное нарушение, за которое её потом по попке нашлёпают, и на на какую значимость™ смотреть не будут.
Да и рашен тут не причем, если работу признает мировое научное сообщество, то тут уже пофиг.
Если работе уже рукоплещет мировое научное сообщество, то проще поехать в ту же СШАшку и защитить её там, чем бодаться с местными бюрократами.