История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
нихрена ей не будет, я в своей сухари которые молотком только разбивать молол. начинаешь на минимальной скорости и постепенно поддаёшь газку, сразу на «турбо» жать не надо.
Дополнение: а орехи хоть чищенные. А то додумаешься грецкие в скорлупе в пудру молоть. Не ну мало ли? :)
Исправление StellzZz, :
нихрена ей не будет, я в своей сухари которые молотком только разбивать молол. начинаешь на минимальной скорости и постепенно поддпешь газку, сразу на «турбо» жать не надо.
Дополнение: а орехи хоть чищенные. А то додумаешься грецкие в скорлупе в пудру молоть. Не ну мало ли? :)
Исправление StellzZz, :
нихрена ей не будет, я в своей сухари которые молотком только разбивать молол. начинаешь на минимальной скорости и постепенно поддпешь газку, сразу на «турбо» жать не надо.
Дополнение: а орези хоть чищенные. А то додумаешься грезкие в скорлупе в пудру молоть. Не ну мало ли? :)
Исходная версия StellzZz, :