LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ErasimHolmogorin, (текущая версия) :

1. Мне лично пофиг на страдания автора. Меня ресурс интересует только как источник интересных статей. Кухня меня не волнует, и не понимаю, почему волнует вас.

Большинство интересных авторов оттуда ушло.

2. Это не то чтобы минус. Тут, например, вообще почти все новости - копипаста с опеннета и ничего, живут как-то люди.

Здесь обсуждение живое.

3. Бумбурум - это кто?

Полуркай, чтоли.

4. См. пункт 1.

5. Вообще не комментирую и ни капли не страдаю. Зачем карма, зачем комменты? Или только мне дают читать без обязательных комментов?

Иногда у автора хочется спросить некоторые моменты, что-то уточнить, а оказывается, что мальчика то и не было.

А вы, простите, … , вам-то какое дело?

Не кажется, что этот вопрос лишний и глупый?

Исходная версия ErasimHolmogorin, :

1. Мне лично пофиг на страдания автора. Меня ресурс интересует только как источник интересных статей. Кухня меня не волнует, и не понимаю, почему волнует вас.

Большинство интересных авторов оттуда ушло.

2. Это не то чтобы минус. Тут, например, вообще почти все новости - копипаста с опеннета и ничего, живут как-то люди.

Здесь обсуждение живое.

3. Бумбурум - это кто?

Полуркай, чтоли.

4. См. пункт 1.

5. Вообще не комментирую и ни капли не страдаю. Зачем карма, зачем комменты? Или только мне дают читать без обязательных комментов?

Иногда у автора хочется спросить некоторые моменты, что-то уточнить, а оказывается, что мальчика то и не было.

А вы, простите, … , вам-то какое дело?

А это имеет значение? И от ответа на этот вопрос будет зависеть твое мнение обо мне?

Я тут высказываю все, что хочу. И не важно какие у меня мотивы. Но главная моя цель состоит в том, чтобы сюда не тянули всякое говно.