LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Ну я фиг знает.. после того как вылетел из института, некоторое время переводил технические мануалы. Их даже потом печатали в книжках, кажется. У работодателя было требование - Традос. Даже какие-то базы были, но они рядом не стояли даже с Лингвой. Ну то есть настолько не рядом, что можно даже не смотреть туда. Вот Майкрософтовская база была чья-то, маны мелкософтовские переводить. От этого Традоса одна морока. То что я помню - я уже помню. Зачем какие-то напоминалки, да еще которые жрут время? Да еще когда под каждый проект - новая TM? Одна страница - N рублей. Чем я буду собирать базу и тратить время, я лучше в 3 раза больше страниц наперевожу и в 3 раза больше бабла получу.

Исходная версия stevejobs, :

Ну я фиг знает.. после того как вылетел из института, некоторое время переводил технические мануалы. Их даже потом печатали в книжках, кажется. У работодателя было требование - Традос. Даже какие-то базы были, но они рядом не стояли даже с Лингвой. Вот Майкрософтовская база была чья-то, маны мелкософтовские переводить. От этого Традоса одна морока. То что я помню - я уже помню. Зачем какие-то напоминалки, да еще которые жрут время? Да еще когда под каждый проект - новая TM? Одна страница - N рублей. Чем я буду собирать базу и тратить время, я лучше в 3 раза больше страниц наперевожу и в 3 раза больше бабла получу.