LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ncrmnt, (текущая версия) :

Питание от лабараторного БП (не мой), ограничение по току 3 ампера, по напряжению 34 вольта. Жрёт не больше 2 ампер (1.5 при 30 вольтах ограничения). Или нужно на него подавать больше 34 вольт?

Ну так напгугу подыми, чтобы 100W было.

Драйвер думаю сделать по такой схеме:

Выкини эти костыли в реактор, ради такого брать микроконтроллер - за это ногами пинают долго и больно. Нахрена изобретать велосипед, когда есть готовые решения от того же linear? Я для своих буду юзать lt3756imse. Оверкилл конечно, но беру на будущее, ибо им можно и 500 ватт и два стоватника впарраллель раскачать. Последний винрарен еще тем, что его как в режиме buck, boost и даже buck-boost можно юзать, что дает больше свободы действий в плане питания.

Исходная версия ncrmnt, :

Питание от лабараторного БП (не мой), ограничение по току 3 ампера, по напряжению 34 вольта. Жрёт не больше 2 ампер (1.5 при 30 вольтах ограничения). Или нужно на него подавать больше 34 вольт?

Ну так напгугу подыми, чтобы 100W было.

Драйвер думаю сделать по такой схеме:

Выкини эти костыли в реактор, ради такого брать микроконтроллер - за это ногами пинают долго и больно. Нахрена изобретать велосипед, когда есть готовые решения от того же linear? Я для своих буду юзать lt3756imse. Оверкилл конечно, но беру на будущее, ибо им можно и 500 ватт и два стоватника впарраллель раскачать.