LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Спор на ровном месте, ибо, как я писал ранее, это определённого рода условности...

Неправда ваша, всё предельно однозначно.

В русском, как, наверное, и в финском, алфавите есть именно буквы, а не диакритика букв. В других языках это не так. Но в русском именно разные буквы, т.к. эти буквы определены, указаны, названы в алфавите/азбуке/буквице.

Исправление record, :

Спор на ровном месте, ибо, как я писал ранее, это определённого рода условности...

В русском, как, наверное, и в финском, алфавите есть именно буквы, а не диакритика букв. В других языках это не так. Но в русском именно разные буквы, т.к. эти букв определены, указаны, названы в алфавите/азбуке/буквице.

Исправление record, :

В русском, как, наверное, и в финском, алфавите есть именно буквы, а не диакритика букв. В других языках это не так. Но в русском именно разные буквы, т.к. эти букв определены, указаны, названы в алфавите.

Исходная версия record, :

В русском, как, наверное, и в финском, алфавите есть именно буквы, а не диакритика букв. В других языках это не так. Но в русском именно разные буквы, т.к. они определены, указаны, названы в алфавите.