LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Недавно начальнег предлагал ехать «он-сайтом» в DC. Первый вопрос, который я ему задал «А зп как, московская или саратовская?» Ггг. Ответ угадал по выражению лица. В общем, не сложилось: из плюсов назвал только «узнать что-то новое по работе и... ну там, по зоопаркам походить». Командировочные 700р в день, съемная корпоквартира у черта на рогах (с семьей можно... Да, семья не захочет). O SRSLY? Че-то новое я и так каждый день узнаю - а зоопарк в Саратове недавно сожгли, до работы 15 минут пешком (можно не ходить - доступ из дома, если на письма отвечать и комиты слать - никто не заметит). (Без семьи еще поколебался бы - а так, сорваться с места без ощутимого мат. интереса - нафиг-нафиг. На пионерские приключения давно не тянет. ~поллимона+ в год и так уже давно есть, 40 часовая раб. неделя без переработок.)

Исходная версия slackwarrior, :

Недавно начальнег предлагал ехать «он-сайтом» в DC. Первый вопрос, который я ему задал «А зп как, московская или саратовская?» Ггг. Ответ угадал по выражению лица. В общем, не сложилось: из плюсов назвал только «узнать что-то новое по работе и... ну там, по зоопаркам походить». Командировочные 700р в день, съемная корпоквартира у черта на рогах (с семьей можно... Да, семья не захочет). O SRSLY? Че-то новое я и так каждый день узнаю - а зоопарк в Саратове недавно сожгли, до работы 15 минут пешком. (Без семьи еще поколебался бы - а так, сорваться с места без ощутимого мат. интереса - нафиг-нафиг. На пионерские приключения давно не тянет. ~поллимона+ в год и так уже давно есть, 40 часовая раб. неделя без переработок.)