История изменений
Исправление Dark_SavanT, (текущая версия) :
и вообще, ШТА?
Представим, что в контору приходит начальник, и дает проект на хаскеле.
Либо за это платят денег, либо нахер контору, в которой ЯП на проекте определяется капризом начальника.
Прогер же знает, что чтобы на хаскеле определить тип from_one_to_thousand он будет вынужден вбить вручную все числа.
ШТА? сдаётся мне что ты врёшь.
Хаскель — это как лопата вместо экскаватора. Придется писать кучу лишнего и неочевидного кода.
Я вот тебе скажу, что Си в сравнении с допустим Хаскелем в некоторых случаях даже не лопата в сравнении с экскаватором, а чайная ложечка. Как и в других случаях хаскель это отличные кузнецовые клещи, которыми нужно перемещать 0402 резисторы.
Исходная версия Dark_SavanT, :
и вообще, ШТА?
Представим, что в контору приходит начальник, и дает проект на хаскеле.
Либо за это платят денег, либо нахер контору, в которой ЯП на проекте определяется капризом начальника.
Прогер же знает, что чтобы на хаскеле определить тип from_one_to_thousand он будет вынужден вбить вручную все числа.
ШТА? сдаётся мне что ты врёшь.
Хаскель — это как лопата вместо экскаватора. Придется писать кучу лишнего и неочевидного кода.
Я вот тебе скажу, что Си в сравнении с допустим Хаскелем в некоторых случаях даже не лопата в сравнении с экскаватором, а чайная ложечка. Как и в других случаях хаскель это отличные кузнецовые клещи, которыми нужно перемешать 0402 резисторы.