LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TDrive, (текущая версия) :

Ищи выше. У нищих слуг нет.

То есть никакого обоснования у тебя нету. ок.

Я в репетиторы к тебе не нанимался. Открой учебники, да посмотри.

То есть подтвердить свою точку зрения ты не можешь. ок.

Думаю, что бессмысленно дальше общаться с человеком, не понимающим, что если доказано отсутствие кошки в одной комнате, это не значит, что кошка отсутствует во всех других комнатах.

То есть понимание значения слова «доказательство» и понимание целей доказательств у тебя отсутствует.

Слив по всем позициям, переход на личности, брызги слюней и жира по всему монитору....

Приятно было пообщаться, заходите к нам еще.

Исправление TDrive, :

То есть подтвердить свою точку зрения ты не можешь. ок.

Думаю, что бессмысленно дальше общаться с человеком, не понимающим, что если доказано отсутствие кошки в одной комнате, это не значит, что кошка отсутствует во всех других комнатах.

То есть понимание значения слова «доказательство» и понимание целей доказательств у тебя отсутствует.

Слив по всем позицыям, переход на личности, брызги слюней и жира по всему монитору....

Исходная версия TDrive, :

То есть поддтвердить свою точку зрения ты не можешь. ок.

То есть понимание значения слова «доказательство» и понимание целий доказательств у тебя отсутствует.

Слив по всем позицыям, переход на личности, брызги слюней и жира по всему монитору....