LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление teod0r, (текущая версия) :

Ну, съезди. Проведи раскопки

не вижу особого смысла. во-первых не моё это, не интересно, неохота. во-вторых, наверное, почти всё, что могли отрыть, уже отрыли. надо будет глубоко копать, плюс надо знать где именно копать. не моё это.

почему ТОГДА не могли поклоняться богам?

ну, во-первых, раз все современные религии имеют общие корни, взятые с древнеегипетских фресок и, скорее всего были созданы одновременно для разных народов, то можно предположить, что до этого религий НЕ существовало.
а могли или не могли, можно с уверенностью сказать только проведя своё собственное исследование. и то оно не будет 100% достоверным

Вот аналогия, возможно, твоих предков.

опять же это мифология. 100% пруфов нет. я вообще не верю, что у русов, словян(славян) были боги (в понимании бог дождя, воды, урожая и т.п). какие-то лидеры могли быть

Исходная версия teod0r, :

Ну, съезди. Проведи раскопки

не вижу особого смысла. во-первых не моё это, не интересно, неохота. во-вторых, наверное, почти всё, что могли отрыть, уже отрыли. надо будет глубоко копать, плюс надо знать где именно копать. не моё это.

почему ТОГДА не могли поклоняться богам?

ну, во-первых, раз все современные религии имеют общие корни, взятые с древнеегипетских фресок и, скорее всего были созданы одновременно для разных народов, то можно предположить, что до этого религий НЕ существовало.
а могли или не могли, можно с уверенностью сказать только проведя своё собственное исследование. и то оно не будет 100% достоверным

Вот аналогия, возможно, твоих предков.

опять же это мифология. 100% пруфов нет. я вообще не верю, что у русов, словян(славян) были боги (в монимании бог дождя, воды, урожая и т.п). какие-то лидеры могли быть