История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Есть стандартное общепринятое определение для фразы «научная фантастика», вы же выдумали своё определение для уже _имеющейся_ фразы и пытаетесь его обосновать. В этом нет никакого смысла. Иными словами для своего определения выдумывайте свою фразу вида «научная фантастика в моём и только моём смысле TM», и не пользуйтесь общепринятым понятием. Перетирать эту тему мне дальше не интересно.
Исправление Evgueni, :
Есть стандартное общепринятое определение фразе «научная фантастика», вы же выдумали своё определение для уже _имеющейся_ фразы и пытаетесь его обосновать. В этом нет никакого смысла. Иными словами для своего определения выдумывайте свою фразу вида «научная фантастика в моём и только моём смысле TM», и не пользуйтесь общепринятым понятием. Перетирать эту тему мне дальше не интересно.
Исправление Evgueni, :
Есть стандартное общепринятое определение фразе «научная фантастика», вы же выдумали своё определение для уже _имеющейся_ фразы и пытаетесь его обосновать. В этом нет никакого смысла. Иными словами для своего определения выдумывайте свою фразу вида «научная фантастика в моём и только моём смысле TM», а не пользуйтесь общепринятым понятием. Перетирать эту тему мне дальше не интересно.
Исправление Evgueni, :
Есть стандартное общепринятое определение фразе «научная фантастика», вы же выдумали своё определение для уже _имеющейся_ фразы и пытаетесь его обосновать. В этом нет никакого смысла. Иными словами для своего определения выдумывайте свою фразу вида «научная фантастика в моём и только моём смысле TM», а не пользуетесь общепринятым понятием. Перетирать эту тему мне дальше не интересно.
Исправление Evgueni, :
Есть стандартное общепринятое определение фразе «научная фантастика», вы же выдумали своё определение для уже _имеющейся_ фразы и пытаетесь его обосновать. В этом нет никакого смысла. Иными словами для своего определения выдумывайте свою фразу вида «научная фантастика в моём и только моём смысле TM», а не пользуйтесь общепринятым понятием. Перетирать эту тему мне дальше не интересно.
Исходная версия Evgueni, :
Есть стандартное общепринятое определение фразе «научная фантастика», вы же выдумали своё определение для уже _имеющейся_ фразы и пытаетесь его обосновать. В этом нет никакого смысла. Иными словами для своего определения выдумывайте свою фразу вида «научная фантастика в моём и только моём смысле TM», а не пользуйтесь общепринятым понятием.