LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Чем плох GTK и если он так плох, то почему многие выбирают именно его?

Qt лучше работает на Windows (и других не-linux) — вот и ответ. проекты хотят хорошо работать на Windows чтобы добитсья бОльшей своей популярности.

если бы все проекты делались бы сугубо для GNU/Linux — то у GTK было бы намного больше шансов по сравнению с Qt.

чего только стоит лишь этот Ад компиляции всей этой ОГРОМНОЙ Qt-технологии.. (например для ситуации когда я хочу использовать язык отличный от C++)

Исправление user_id_68054, :

Qt лучше работает на Windows (и других не-linux) — вот и ответ. проекты хотят хорошо работать на Windows чтобы добитсья бОльшей своей популярности.

если бы все проекты делались бы сугубо для GNU/Linux — то у GTK было бы намного больше шансов по сравнению с Qt.

чего только стоит лишь этот Ад компиляции всей этой Qt-технологии.. (например для ситуации когда я хочу использовать язык отличный от C++)

Исправление user_id_68054, :

Qt лучше работает на Windows (и других не-linux) — вот и ответ.

чего только стоит лишь этот Ад компиляции всей этой Qt-технологии.. (например для ситуации когда я хочу использовать язык отличный от C++)

Исходная версия user_id_68054, :

Qt лучше работает на Windows (и других не-linux) — вот и ответ.