LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rastafarra, (текущая версия) :

Хочу перекрасить тачку (оку)

Какую посоветуете краску и трафареты для нанесения символики поверх основного тона? (Дешевле - лучше)

я думаю крышу, капот и двери можно красить валиком, они большие и плоские, а углы и салон внутри все равно придется кисточкой. если стакая краска облупилась, то снимать ее будет удобно болгаркой и шкурным диском, бери сразу штук 5, а то они забиваются.

трафарет лучше резать из журналов, там бумага плотнее, газета же быстро промокнет и будет рваться, качественно перенести не получится.

краску бери в банках «по железу», рекомендую смотреть чтоб можно было класть сразу на ржавчину. для валика возьми ванночку. она дешевая, но с ней значительно удобнее.

Пластиковые элементы лучше «перекрашивать» цветной плёнкой или тоже какой-то краской?

для них можно взять «универсальную» и кисточку потоньше.

вообще для этого мероприятия рекомендую взять штук 5 разной ширины. бюджет конечно увеличивается, но будет значительно удобнее и в конце концов качественнее.

Исходная версия Rastafarra, :

Хочу перекрасить тачку (оку)

Какую посоветуете краску и трафареты для нанесения символики поверх основного тона? (Дешевле - лучше)

я думаю крышу, капот и двери можно красить валиком, они большие и плоские, а углы и салон внутри все равно придется кисточкой. снимать старую краску будет удобно болгаркой и шкурным диском, бери сразу штук 5, а то они забиваются.

трафарет лучше резать из журналов, там бумага плотнее, газета же быстро промокнет и будет рваться, качественно перенести не получится.

краску бери в банках «по железу», рекомендую смотреть чтоб можно было класть сразу на ржавчину. для валика возьми ванночку. она дешевая, но с ней значительно удобнее.

Пластиковые элементы лучше «перекрашивать» цветной плёнкой или тоже какой-то краской?

для них можно взять «универсальную» и кисточку потоньше.

вообще для этого мероприятия рекомендую взять штук 5 разной ширины. бюджет конечно увеличивается, но будет значительно удобнее и в конце концов качественнее.