LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

Ага, практикую, я так люблю сны вспоминать, обычно проснешься и помнишь последние моменты и обрывки какие то, НО если вспоминать всё в обратном порядке то происходит нечто прям, а именно резкие всплески подробностей сна, самое прикольное что если долго этим делом заниматься вспоминаю весь сон до того момента когда начинал засыпать, это реально круто, а ещё офигенно что обычно сны шезофриничны то есть например можно идти во сне по улице завернуть в лево и вот ты уже в чьём то доме снова поворот и ты в машине, раньше я думал что это скачки от одной картинки сна в другую, а вспоминая в обратном порядке всё вспоминаешь переходы именно те самые переходы когда ты едешь на велике, а потом бац и ты в машине уже сам переход от велика к машине именно и вспоминается, обычно если во сне я вижу скажем колесо своего велика и вижу рядом едет машина то я уже в своей машине, прикольно вообщем, не знаю нахрена я про это написал ::)

Исходная версия Dron, :

Ага, практикую, я так люблю сны вспоминать, обычно проснешься и помнишь последние моменты и обрывки какие то, НО если вспоминать всё в обратном порядке то происходит нечто прям, а именно резкие всплески подробностей сна, самое прикольное что если долго этим делом заниматься вспоминаю весь сон до того момента когда начинал засыпать, это реально круто, а ещё офигенно что обычно сны шезофриничны то есть например можно идти во сне по улице завернуть в лево и вот ты уже в чьём то доме снова поворот и ты в машине, раньше я думал что это скачки от одной картинки сна в другую, а вспоминая в обратном порядке всё вспоминаешь переходы именно те самые переходы когда ты едешь на велике, а потом бац и ты в машине уже сам переход от велика к машине именно и вспоминается, обычно если во сне я виду скажем колесо своего велика и вижу рядом едет машина то я уже в своей машине, прикольно вообщем, не знаю нахрена я про это написал ::)