История изменений
Исправление swwwfactory, (текущая версия) :
Поищи на мерссском хабре, там всё про это есть. Зачем ты заверяешь текст лицензии я не в курсе.
Хотелось именно узнать мнение здешних знатоков. На хабре смотрел разумеется, но...
Насчет заверения это вроде рекомендованный способ, наверное он устарел. Уточняю, речь идет не о маразме законности использования свободного ПО, а выборе лицензирования (для авторов, разработчиков), работающего в любой стране и РФ, включая возможности коммерческого и свободного распространения и защиту от нападок п.троллинга.
Исправление swwwfactory, :
Поищи на мерссском хабре, там всё про это есть. Зачем ты заверяешь текст лицензии я не в курсе.
Хотелось именно узнать мнение здешних знатоков. На хабре смотрел разумеется, но...
Насчет заверения это вроде рекомендованный способ, наверное он устарел. Уточняю, речь идет не о маразме законности использования свободного ПО, а выборе лицензирования (для авторов, разработчиков), работающего в любой стране, включая возможности коммерческого и свободного распространения и защиту от нападок п.троллинга.
Исходная версия swwwfactory, :
Насчет заверения это вроде рекомендованный способ, наверное он устарел. Уточняю, речь идет не о маразме законности использования свободного ПО, а выборе лицензирования, работающего в любой стране, включая возможности коммерческого и свободного распространения и защиту от нападок п.троллинга.