LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление swwwfactory, (текущая версия) :

Поищи на мерссском хабре, там всё про это есть. Зачем ты заверяешь текст лицензии я не в курсе.

Хотелось именно узнать мнение здешних знатоков. На хабре смотрел разумеется, но...

Насчет заверения это вроде рекомендованный способ, наверное он устарел. Уточняю, речь идет не о маразме законности использования свободного ПО, а выборе лицензирования (для авторов, разработчиков), работающего в любой стране и РФ, включая возможности коммерческого и свободного распространения и защиту от нападок п.троллинга.

Исправление swwwfactory, :

Поищи на мерссском хабре, там всё про это есть. Зачем ты заверяешь текст лицензии я не в курсе.

Хотелось именно узнать мнение здешних знатоков. На хабре смотрел разумеется, но...

Насчет заверения это вроде рекомендованный способ, наверное он устарел. Уточняю, речь идет не о маразме законности использования свободного ПО, а выборе лицензирования (для авторов, разработчиков), работающего в любой стране, включая возможности коммерческого и свободного распространения и защиту от нападок п.троллинга.

Исходная версия swwwfactory, :

Насчет заверения это вроде рекомендованный способ, наверное он устарел. Уточняю, речь идет не о маразме законности использования свободного ПО, а выборе лицензирования, работающего в любой стране, включая возможности коммерческого и свободного распространения и защиту от нападок п.троллинга.