История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
Нормально тут всё, без работы точно не останешься и семья развитие получит, на моём веку есть несколько историй успеха переехда из бывших республик, люди довольны, нет ни одного случая когда люди назад возвращались. из городов весьма по разному - от Москвы до отдаленных деревень. выбирай любой город. Даже в моей деревни понаехавших больше чем коренных, у нас тут маленький союз республик - есть и армяне, украинцы, грузины, татары, русские, белорусы, казахи, азербайджанцы... у самого родственники в Одессе, предлагаю переехать, но пока отказываются - пенсионеры все.
регион указал бы, да смысла нет, везде примерно одинаково, как себя покажешь, работа разная может быть, тут свои силы сам расчитывай, заработок везде разный, за миллионами гнатся не стоит, даже продавцы неплохо зарабатывают, голодным еще никого не видел.
И таки да, Добро пожаловать :)
Исправление StellzZz, :
Нормально тут всё, без работы точно не останешься и семья развитие получит, на моём веку есть несколько историй успеха переехда из бывших республик, люди довольны, нет ни одного случая когда люди назад возвращались. из городов весьма по разному - от Москвы до отдаленных деревень. выбирай любой город. Даже в моей деревни понаехавших больше чем корренных, у нас тут маленький союз республик - есть и армяне, украинцы, грузины, татары, русские, белорусы, казахи, азербайджанцы... у самого родственники с Одессы.
регион указал бы, да смысла нет, везде примерно одинаково, как себя покажешь, работа разная может быть, тут свои силы сам расчитывай, заработок везде разный, за миллионами гнатся не стоит, даже продавцы неплохо зарабатывают, голодным еще никого не видел.
Исходная версия StellzZz, :
Нормально тут всё, без работы точно не останешься и семья развитие получит, на моём веку есть несколько историй успеха переехда из бывших республик, люди довольны, нет ни одного случая когда люди назад возвращались. из городов весьма по разному - от Москвы до отдаленных деревень. выбирай любой город. Даже в моей деревни понаехавших больше чем корренных, у нас тут маленький союз республик - есть и армяне, украинцы, грузины, татары, русские, белорусы, казахи, азербайджанцы... Живут мирно.