LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Вот именно средством для решения этой задачи и является удовольствие.

Но меня это не волнует(ну если не брать всякие общественные стереотипы, т.к. они поддаются нашему контролю и могут быть изменены и не раз менялись и сейчас меняются как раз в сторону свободы в получении удовольствий в наиболее успешных обществах). Для меня главное удовольствие, чё там вселенная от меня хочет(и использует как инструмент при помощи удовольствий) я знать не могу.
Так что 'я' могу утверждать, что смотрю кино и всё остальное совершаю именно для 'удовольствия'(но уж никак не вопреки).

Исправление Bad_ptr, :

Но меня это не волнует(ну если не брать всякие общественные стереотипы, т.к. они поддаются нашему контролю и могут быть изменены и не раз менялись и сейчас меняются как раз в сторону свободы в получении удовольствий в наиболее успешных обществах). Для меня главное удовольствие, чё там вселенная от меня хочет(и использует как инструмент при помощи удовольствий) я знать не могу.
Так что 'я' могу утверждать, что смотрю кино и всё остальное совершаю именно для 'удовольствия'.

Исправление Bad_ptr, :

Но меня это не волнует(ну если не брать всякие общественные стереотипы, т.к. они поддаются нашему контролю и могут быть изменены и не раз менялись и сейчас меняются как раз в сторону свободы в получении удовольствий). Для меня главное удовольствие, чё там вселенная от меня хочет(и использует как инструмент при помощи удовольствий) я знать не могу.
Так что 'я' могу утверждать, что смотрю кино и всё остальное совершаю именно для 'удовольствия'.

Исходная версия Bad_ptr, :

Но меня это не волнует(ну если не брать всякие общественные стереотипы, т.к. они поддаются нашему контролю и могут быть изменены). Для меня главное удовольствие, чё там вселенная от меня хочет(и использует как инструмент при помощи удовольствий) я знать не могу.