История изменений
Исправление reliktt, (текущая версия) :
Я считаю что его мне не должны портить за копейки и тем более без оснований + я очень восприимчивый к отношению ко мне людей. Они мне даже обещанную премию за написание программы не дали. Хотя я месяц сидел пердолился и меня все еще и дергали. Пришлось ходить выяснять, а они мне вежливо «Ой, прости, мы забыли» и это под Новый Год.
Исправление reliktt, :
Я считаю что его мне не должны портить за копейки и тем более без оснований + я очень восприимчивый к отношению ко мне людей человек. Они мне даже обещанную премию за написание программы не дали. Хотя я месяц сидел пердолился и меня все еще и дергали. Пришлось ходить выяснять, а они мне вежливо «Ой, прости, мы забыли» и это под Новый Год.
Исправление reliktt, :
Я считаю что его мне не должны портить за копейки и тем более без оснований. Они мне даже обещанную премию за написание программы не дали. Хотя я месяц сидел пердолился и меня все еще и дергали. Пришлось ходить выяснять, а они мне вежливо «Ой, прости, мы забыли» и это под Новый Год.
Исходная версия reliktt, :
Я считаю что его мне не должны портить за копейки. Они мне даже обещанную премию за написание программы не дали. Хотя я месяц сидел пердолился и меня все еще и дергали. Пришлось ходить выяснять, а они мне вежливо «Ой, прости, мы забыли» и это под Новый Год.