История изменений
Исправление atrus, (текущая версия) :
Вариант «тыкает из интереса» Вы не рассматриваете в принципе?
Не особо. Пять звёзд, аватарка. Вы не вчера родились. И явно gnome уже видели. Если продолжаете до сих пор тыкать, то это уже мазохизм. (Как в том анекдоте: «Мужик, ты сюда не охотится пришёл».)
Впредь не пытайтесь заниматься психоанализом человека, о котором ничего не знаете.
Психоанализа не было. По крайней мере в вопросе любимых DE. Вы его выдумали.
А зачем Вы за них говорите?
Я - часть этой группы.
Я спрашивал «зачем противопоставлять две разные фичи?»
Нет, помимо этого вы говорили о наклёпанных форках второгнома. Я не знаю, зачем их сделали.
Ну обращать вас в свою Веру я точно не собирался. :)
И это правильно, я атеист. В том числе и в вопросах DE. Gnome я использую не потому что верю в него. :)
И как они, уже завершили миграцию на Qt4 или до сих пор пилят?
Вроде как почти. Но если бы этот проект был основным, то, очевидно, процесс был бы уже завершён.
Ваш универсальный инструмент вечно тормозит
УМВР. (C) По крайней мере, задержка перед началом отображения не настолько велика, чтобы сожалеть о выпиливании упрощённого поиска.
Вы, вместо того, чтобы промолчать или ответить по существу, начали троллить и пытаться ставить мне диагнозы.
Это и был ответ по существу. Просто слегка совмещённый с троллингом. :)
Это уже говорит о многом.
Это может говорить о чём угодно, однако же до прямых оскорблений я не опускался. Таким образом собственные задачи (поиск адекватных гномеров и общение на языке собеседника) вы явно не выполнили.
Исходная версия atrus, :
Вариант «тыкает из интереса» Вы не рассматриваете в принципе?
Не особо. Пять звёзд, аватарка. Вы не вчера родились. И явно gnome уже видели. Если продолжаете до сих пор тыкать, то это уже мозохизм. (Как в том анекдоте: «Мужик, ты сюда не охотится пришёл».)
Впредь не пытайтесь заниматься психоанализом человека, о котором ничего не знаете.
Психоанализа не было. По крайней мере в вопросе любимых DE. Вы его выдумали.
А зачем Вы за них говорите?
Я - часть этой группы.
Я спрашивал «зачем противопоставлять две разные фичи?»
Нет, помимо этого вы говорили о наклёпанных форках второгнома. Я не знаю, зачем их сделали.
Ну обращать вас в свою Веру я точно не собирался. :)
И это правильно, я атеист. В том числе и в вопросах DE. Gnome я использую не потому что верю в него. :)
И как они, уже завершили миграцию на Qt4 или до сих пор пилят?
Вроде как почти. Но если бы этот проект был основным, то, очевидно, процесс был бы уже завершён.
Ваш универсальный инструмент вечно тормозит
УМВР. (C) По крайней мере, задержка перед началом отображения не настолько велика, чтобы сожалеть о выпиливании упрощённого поиска.
Вы, вместо того, чтобы промолчать или ответить по существу, начали троллить и пытаться ставить мне диагнозы.
Это и был ответ по существу. Просто слегка совмещённый с троллингом. :)
Это уже говорит о многом.
Это может говорить о чём угодно, однако же до прямых оскорблений я не опускался. Таким образом собственные задачи (поиск адекватных гномеров и общение на языке собеседника) вы явно не выполнили.