История изменений
Исправление coderage, (текущая версия) :
Писать длинные письма с планшета неудобно, поверь (или нужно долго задрачивать в тач-скрин, но до слепой печати все равно будет как до луны). Я специально ноутбук купил, ПОСЛЕ покупки планшета, т.к. чуть с ума не сошел печатать с него. Кроме прочего, насколько я знаю, нормальных почтовых клиентов (а-ля как на десктопе) там тупо нет (есть «родные» от почт: mail.ru, gmail.ru, но если захочешь кастомную почту, начнутся мучения, во всяком случае на ведре).
Короче, мое мнение после полугода использования - это устройство совсем не для тех задач, для которых ты хочешь его взять. Фильмы-книги - почти идеально, чтение сайтов - можно (иногда приходится заниматься пиксель-хантингом, что дико раздражает, когда пару раз промажешь по ссылке, палец-то не курсор), почта/общение - вообще никакого удобства, проще компьютер включить или ноут.
P.S. Глянул характеристики ведроида по ссылке. У меня почти такой же. Ставлю 10 скора, что будет лагать и ты останешься недоволен, так что если выбирать из этих двух, лучше айпад.
Исходная версия coderage, :
Писать длинные письма с планшета неудобно, поверь (или нужно долго задрачивать в тач-скрин, но до слепой печати все равно будет как до луны). Я специально ноутбук купил, ПОСЛЕ покупки планшета, т.к. чуть с ума не сошел печатать с него. Кроме прочего, насколько я знаю, нормальных почтовых клиентов (а-ля как на десктопе) там тупо нет (есть «родные» от почт: mail.ru, gmail.ru, но если захочешь кастомную почту, начнутся мучения, во всяком случае на ведре).
Короче, мое мнение после полугода использования - это устройство совсем не для тех задач, для которых ты хочешь его взять. Фильмы-книги - почти идеально, чтение сайтов - можно, но вот почта/общение - никакого удобства, проще компьютер включить или ноут.
P.S. Глянул характеристики ведроида по ссылке. У меня почти такой же. Ставлю 10 скора, что будет лагать и ты останешься недоволен, так что если выбирать из этих двух, лучше айпад.