История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Ну так все известные мне Parental Controls блокируют сайты целиком или, по меньшей мере, целые страницы. Вырезать отдельные части контента — это нужно что-то вроде нового AdBlock, только более сложного и с более трудной подгонкой под каждый (!) сайт.
У меня другая идея. Сайты в принципе могут распознавать пользователей (технологией digital fingerprinting). Чтобы предоставить им псевдоанонимность, реальную цифровую подпись связывать с GUID-ом 1:1. И GUID публиковать рядом с сообщением (как сейчас никнейм публикуют).
Во-первых, тут нужен не GUID, а хэш, поскольку GUID на то и GUID, что выбиратея случайно. Но нет никакой гарантии, что получится 1:1.
Во-вторых, этот «fingerprint» можно поменять.
В-третьих, с подобными предложениями ты можешь гореть в аду.
Исходная версия proud_anon, :
Ну так все известные мне Parental Controls блокируют сайты целиком. Вырезать отдельные части контента — это нужно что-то вроде нового AdBlock, только более сложного и с более трудной подгонкой под каждый (!) сайт.
У меня другая идея. Сайты в принципе могут распознавать пользователей (технологией digital fingerprinting). Чтобы предоставить им псевдоанонимность, реальную цифровую подпись связывать с GUID-ом 1:1. И GUID публиковать рядом с сообщением (как сейчас никнейм публикуют).
Во-первых, тут нужен не GUID, а хэш, поскольку GUID на то и GUID, что выбиратея случайно. Но нет никакой гарантии, что получится 1:1.
Во-вторых, этот «fingerprint» можно поменять.
В-третьих, с подобными предложениями ты можешь гореть в аду.