История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Расскажите этот анекдот Берлускони или Полонскому :-),
рассуждать на форумах много что можно, а пройтись женщине в полупрозрачной маечке по парку или быть нагишом даже в своём собственном доме, можно и в участок загреметь.
Послать жене офицера фото дочери, которая купается, то офицеру можно и под трибунал попасть. Это я перечисляю то, что было, что я помню. Там все всего боятся.
Да, там не боятся темы гомосексуализма, это правда.
«молодежь наша» на 3/4 примерно уже не наша, не знаю, как у вас, а у нас семья - это святое, куда никому нельзя суваться, ни народу, ни государству.
Исправление record, :
рассуждать на форумах много что можно, а пройтись женщине в полупрозрачной маечке по парку или быть нагишом даже в своём собственном доме, можно и в участок загреметь.
Послать жене офицера фото дочери, которая купается, то офицеру можно и под трибунал попасть. Это я перечисляю то, что было, что я помню. Там все всего боятся.
«молодежь наша» на 3/4 примерно уже не наша, не знаю, как у вас, а у нас, семья - это святое, куда никому нельзя суваться, ни народу, ни государству.
Исходная версия record, :
«молодежь наша» на 3/4 примерно уже не наша, не знаю, как у вас, а нас, семья - это святое, куда никому нельзя суваться, ни народу, ни государству.