LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Да ну. Думаешь в Воронеже, НН предложат меньше? Таких спецов-то не осталось, все уехали в США, где им платят столько же. У этих же заказчик также может быть со штатов. И вот крутой дядя и говорит ищите мне спецов, а ему так: хде найти? какую зп давать? А дядя и отвечает: поспрашивал своих на родине, там дают от 5к до 25к наших зеленых, так я готов на такие деньги, хуже конкурентов шоль.

А наши лоботрясы только кипятком писаются, но делают в два раза больше и в два раза меньшие деньги, чем средний американец. Да еще и удивляются, что себе платят дофига. Откройте одеск или еще что-то да сравните с собой. Сразу станет обидно, что мало того что кормим америкосов, так еще и за меньшие деньги (а все остальное уходит им).

Исходная версия gh0stwizard, :

Да ну. Думаешь в Воронеже, НН предложат меньше? Таких спецов-то не осталось, все уехали в США, где им платят столько же. У этих же заказчик также может быть со штатов. И вот крутой дядя и говорит ищите мне спецов, а ему так хде найти? какую зп давать? А дядя и отвечает: поспрашивал на родине там дают от 5к до 25к, так я готов на такие деньги, хуже конкурентов шоль.

А наши лоботрясы только кипятком писаются, но делают в два раза больше и в два раза меньшие, чем средний американец. Да еще и удивляются, что себе платят дофига. Откройте одеск или еще что-то да сравните с собой. Сразу станет обидно, что мало того что кормим америкосов, так еще и за меньшие деньги.