История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Зато говном не так воняло. Гигиены-то не было: срали под каждым углом...
Ы.... Ты не поверишь, срали и ссали даже в королевских замках. По описаниям - я сам, как ты поминаешь, не помню - стоял перманентный запах ссанья по углам дворцов.
Отсюда мораль: все удобства нужно держать во дворе и регулярно убирать. Чай, не обломятся - сходят подышать свежим воздухом.
Исправление record, :
Ы.... Ты не поверишь, срали и ссали даже в королевский замках. По описаниям - я сам, как ты поминаешь, не помню - стоял перманентный запах ссанья по углам дворцов.
Отсюда мораль: все удобства нужно держать во дворе и регулярно убирать. Чай, не обломятся - сходят подышать свежим воздухом.
Исправление record, :
Ы.... Ты не поверишь, срали и ссали даже в королевский замках. По описаниям - я сам, как ты поминаешь, не помню - стоял перманентный запах ссанья по углам дворца.
Исходная версия record, :
Ы.... Ты не поверишь, срали и сали даже в королевский замках. По описаниям -я сам, как ты поминаешь, не помню - стоял перманентный запах ссанья по углам дворца.