История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я тут как-то общался с украинским националистом (так он отрекомендовался), из молодых. По ходу дела выяснилось, что совок и рашку он отвергает, но принимает знаковых деятелей науки времён СССР. Такой вот дуализм.
Конечно, как и любой нормальный человек. Деятели науки - герои. В СССР была отличная наука, литература, кино и музыка. Солдаты Красной армии героически боролись за свою родину и за это им спасибо. Еще я хорошо отношусь к русским. Не люблю упоротых нациков УНА-УНСО, потому что они позорят мою страну. Я тоже украинский националист.
У вас разрыв шаблона?
Ах да, почему же я националист. Потому что говорю по украински с теми, кто его понимает, люблю нашу литературу, плачу налоги, знаю Гимн, периодически морожу зад на Майдане, считаю совок тоталитарной тюрьмой, правительство России - угрозой мировой безопасности, мечтаю прийти на похороны Путина и Яныка в одной труне. Хочу чтобы Украина (как и Россия) стала правовым, процветающим, свободным и развитым государством.
Исправление
vertexua,
:
Я тут как-то общался с украинским националистом (так он отрекомендовался), из молодых. По ходу дела выяснилось, что совок и рашку он отвергает, но принимает знаковых деятелей науки времён СССР. Такой вот дуализм.
Конечно, как и любой нормальный человек. Деятели науки - герои. В СССР была отличная наука, литература, кино и музыка. Солдаты Красной армии героически боролись за свою родину и за это им спасибо. Еще я хорошо отношусь к русским. Не люблю упоротых нациков УНА-УНСО, потому что они позорят мою страну. Я тоже украинский националист.
У вас разрыв шаблона?
Ах да, почему же я националист. Потому что говорю по украински с теми, кто его понимает, люблю нашу литературу, плачу налоги, знаю Гимн, периодически морожу зад на Майдане, мечтаю прийти на похороны Путина и Яныка в одной труне. Хочу чтобы Украина (как и Россия) стала правовым, процветающим, свободным и развитым государством.
Исправление
vertexua,
:
У вас разрыв шаблона?
Исправление
vertexua,
:
Конечно, как и любой нормальный человек. Деятели науки - герои. В СССР была отличная наука, литература, кино и музыка. Солдаты Красной армии героически боролись за свою родину и за это им спасибо. Еще я хорошо отношусь к русским. Я тоже украинский националист.
У вас разрыв шаблона?
Исправление
vertexua,
:
Конечно, как и любой нормальный человек. Деятели науки - герои. В СССР была отличная наука, литература, кино и музыка. Солдаты Красной армии героически боролись за свою родину и за это им спасибо. Еще я отлично отношусь к русским. Я тоже украинский националист.
У вас разрыв шаблона?
Исходная версия
vertexua,
:
Конечно, как и любой нормальный человек. Деятели науки - герои. В СССР была отличная наука, литература, кино и музыка. Солдаты Красной армии героически боролись за свою родину и за это им спасибо. Я тоже украинский националист.
У вас разрыв шаблона?