LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Плохо представляете. То, что можно и так делалось. Через наш институт в течении года проходит свыше тысячи школьников с экскурсиями и лекциями. Я вон на вопросы отвечаю, которые мне из местного президиума пересылают — крайне мало только их.

Но, такого объёма финансирования, которое падает на Великие тайны воды, барабашек с рентв в РАН и вступлений брата соседа путина по даче не было никогда даже близко. Основная проблема, что научпоп СМИ тупо не берут — гороскоп гораздо интересней. Про книжную палату в топике кстати тоже не зря упомянули — хилый конечно механизм был, но он работал, а теперь будет пустота.

Исходная версия Evgueni, :

Плохо представляете. То, что можно и так делалось. Через наш институт в течении года проходит свыше тысячи школьников с экскурсиями и лекциями. Я вон на вопросы отвечаю, которые мне из местного президиума пересылают — крайне мало только их.

Но, такого объёма финансирования, которое падает на Великие тайны воды, барабашек с рентв в РАН и вступлений брата соседа путина по даче не было никогда даже близко.