LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wintrolls, (текущая версия) :

Никто ж не говорит отрисовать всё сразу

Чтобы что-то нарисовать, нужно сначала что-то получить, обработать и упорядочить (например, по дате, как указал ТС).

«Папочка» — это, по сути, название альбома. Название альбома — тэг. Никакой разницы, разве что одна и та же фоточка может находиться в двух альбомах сразу без копирования и симлинков.

Тогда чем это лучше уже существующей иерархической концепции? Вот практический пример: я беру фотоаппарат, подключаю его к компьютеру и перемещаю фоточки с именами вида DSC12345.JPG в папку с именем, например, „Пьянка”. Как аналогичная процедура будет выглядеть в случае ФС, построенной полностью на тегах?

Исправление wintrolls, :

Чтобы что-то нарисовать, нужно сначала что-то получить, обработать и упорядочить (например, по дате, как указал ТС).

«Папочка» — это, по сути, название альбома. Название альбома — тэг. Никакой разницы, разве что одна и та же фоточка может находиться в двух альбомах сразу без копирования и симлинков.

Тогда чем это лучше уже существующей иерархической концепции? Вот практический пример: я беру фотоаппарат, подключаю его к компьютеру и перемещаю фоточки с именами вида DSC12345.JPG в папку с именем, например, „Пьянка”. Как аналогичная процедура будет выглядеть в случае ФС полностью на тегах?

Исходная версия wintrolls, :

Тогда чем это лучше уже существующей иерархической концепции? Вот практический пример: я беру фотоаппарат, подключаю его к компьютеру и перемещаю фоточки с именами вида DSC12345 в папку с именем, например, „Пьянка”. Как аналогичная процедура будет выглядеть в случае ФС полностью на тегах?