История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
А я мечтал работать рабочим на станках с ЧПУ.
Потому, как квалифицированные рабочие в совке получали бабла несравненно больше чепушил-инженеришек.
И «на картошку» в колхозы работяг, в отличие от чмошников-научников и инженеришек, не посылали. (Типа, «трое лаборантов его [Выбегалло - B.] лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз»(С))
Но случилась Перестройка, и мне пришлось идти работать программистом в банковскую сферу.
Где я работал на IBM VAST, а потом перешел в «жабабыдлокодеры»(с).
Исправление Bioreactor, :
Потому, как квалифицированные рабочие в совке получали бабла несравненно больше чепушил-инженеришек.
И «на картошку» в колхозы работяг, в отличие от чмошников-научников и инженеришек не посылали. (Типа «трое лаборантов его [Выбегалло - B.] лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз»(С))
Но случилась Перестройка, и мне пришлось идти работать программистом в банковскую сферу.
Где я работал на IBM VAST, а потом перешел в «жабабыдлокодеры»(с).
Исходная версия Bioreactor, :
И «на картошку» в колхозы работяг, в отличие от чмошников-научников и инженеришек не посылали. (Типа «трое лаборантов его [Выбегалло - B.] лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз»(С))