LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

А я мечтал работать рабочим на станках с ЧПУ.

Потому, как квалифицированные рабочие в совке получали бабла несравненно больше чепушил-инженеришек.

И «на картошку» в колхозы работяг, в отличие от чмошников-научников и инженеришек, не посылали. (Типа, «трое лаборантов его [Выбегалло - B.] лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз»(С))

Но случилась Перестройка, и мне пришлось идти работать программистом в банковскую сферу.

Где я работал на IBM VAST, а потом перешел в «жабабыдлокодеры»(с).

Исправление Bioreactor, :

Потому, как квалифицированные рабочие в совке получали бабла несравненно больше чепушил-инженеришек.

И «на картошку» в колхозы работяг, в отличие от чмошников-научников и инженеришек не посылали. (Типа «трое лаборантов его [Выбегалло - B.] лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз»(С))

Но случилась Перестройка, и мне пришлось идти работать программистом в банковскую сферу.

Где я работал на IBM VAST, а потом перешел в «жабабыдлокодеры»(с).

Исходная версия Bioreactor, :

И «на картошку» в колхозы работяг, в отличие от чмошников-научников и инженеришек не посылали. (Типа «трое лаборантов его [Выбегалло - B.] лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз»(С))