LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

Создатели фильмов хотят, чтобы ты имел возможность смотреть их продукт только при условии введения зонда. Таковы их условия. Ты не согласен — никто тебя силой не заставляет смотреть с насильным введением зонда. Всё честно: тебя не устраивает предлагаемая сделка — ты её не заключаешь.

Это дискриминирующая сделка. Пусть идет сосут член. То же самое: «мы принимаем на работу только обрезанных. Хотите у нас работать - идите обрежте член». Я с таким положением вещей не согласен и буду бороться. Хоть а диване, хоть пропагандой пиратства и черным пиаром всех этих организаций.

ну и кроме всего прочего, представления о жизни можно (и нужно) поменять. Это информационная война, и мы ее выиграем.

То есть в действительности тебе насрать на остальных и их мнение, если оно не совпадает с твоим. Ясно, понятно.

в точности как и DRMщикам на мое мнение. Все честно. Это война.

Исходная версия dikiy, :

Создатели фильмов хотят, чтобы ты имел возможность смотреть их продукт только при условии введения зонда. Таковы их условия. Ты не согласен — никто тебя силой не заставляет смотреть с насильным введением зонда. Всё честно: тебя не устраивает предлагаемая сделка — ты её не заключаешь.

Это дискриминирующая сделка. Пусть идет сосут член. Я с таким положением вещей не согласен и буду бороться. Хоть а диване, хоть пропагандой пиратства и черным пиаром всех этих организаций.

ну и кроме всего прочего, представления о жизни можно (и нужно) поменять. Это информационная война, и мы ее выиграем.

То есть в действительности тебе насрать на остальных и их мнение, если оно не совпадает с твоим. Ясно, понятно.

в точности как и DRMщикам на мое мнение. Все честно. Это война.