История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
Мне лень ковырять новый закон про ЭЦП на эту тему, но на сколько я знаю теперь часть про всегда могу заявить неверна. Но в конце концов всё упрётся в правоприменительную практику, где использование сертифицированных средств всё равно ничего не будет гарантировать.
если нет предварительного письменного соглашения, то гуляете лесом,
а то умников бы много нашлось набрать кредитов и т.п.
понятно, что все эти действия подпадают под УК
Хотя бы взять условия старого договора дом.ру, которые могут добавлять новые условия на своем сайте
А если там есть форум, то один из пользователей на сайте пишет, что вы должны ему много дэнег и вы выполняете условие договора?
Слава Богу и нашим законодателям, что без подписанного бумажного договора такое жульничество лишь создание недействительного кабального договора и повод для подачи в суд за мошейничество со стороны компании
Исправление
sanyock,
:
Мне лень ковырять новый закон про ЭЦП на эту тему, но на сколько я знаю теперь часть про всегда могу заявить неверна. Но в конце концов всё упрётся в правоприменительную практику, где использование сертифицированных средств всё равно ничего не будет гарантировать.
Хотя бы взять условия старого договора дом.ру, которые могут добавлять новые условия на своем сайте, без подписанного договора такое жульничество лишь создание недействительного кабального договора
Исходная версия
sanyock,
: