История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Потому что бан летит по фингерпринту браузера. Такие дела, в одном браузере работает, а в другом нет. Даже от версии браузера зависит. У меня вчера инет отпустило, а 4 дня назад в новом фаерфоксе из всего инета был только дзен и госуслуги, всё остальное со скоростью 10 кб/c. Через 5 часов после обновы стало лучше. На параллельной машинке, где браузер не мог обновиться всё нормально было. Видать нейронку тестят. Короче вайршарком трафик сравнивай, смотри какая разница в нём. Если с первого раза не увидишь разницу, то смотри что делали с трафиком исследователи вредоносного трафика во всяких научных статьях. Потому что там разные интересные вещи считаются, не только порт и тип запросов, но и размер пакетов и даже время отклика на тот или иной запрос как и частота запросов имеют значения, да и некоторые производные данные.
Исправление peregrine, :
Потому что бан летит по фингерпринту браузера. Такие дела, в одном браузере работает, а в другом нет. Даже от версии браузера зависит. У меня вчера инет отпустило, а 4 дня назад в новом фаерфоксе из всего инета был только дзен и госуслуги, всё остальное со скоростью 10 кб/c. Через 5 часов после обновы стало лучше. На параллельной машинке, где браузер не мог обновиться всё нормально было. Видать нейронку тестят. Короче вайршарком трафик сравнивай, смотри какая разница в нём.
Исходная версия peregrine, :
Потому что бан летит по фингерпринту браузера. Такие дела, в одном браузере работает, а в другом нет. Даже от версии браузера зависит. У меня вчера инет отпустило, а 4 дня назад в новом фаерфоксе из всего инета был только дзен и госуслуги, всё остальное со скоростью 10 кб/c. Через 5 часов после обновы стало лучше. На параллельной машинке, где браузер не мог обновиться всё нормально было. Видать нейронку тестят.