LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

It has been described as a case of post-authenticated remote code execution via PHP object deserialization.

ты это хоть читал? твой роундкуб взломать смогут только авторизованные пользователи, которых создает только админ. 9.9 плавно превращается в 0.0. типичная мусорная «уязвимость». я не знаю кто такие высокие оценки этому дерьму, найденному нейронками, выставляет, но там в коммитете точно какие-то дегенераты засели

Исправление rtxtxtrx, :

It has been described as a case of post-authenticated remote code execution via PHP object deserialization.

ты это хоть читал? твой роундкуб взломать смогут только авторизованные пользователи, которых создает только админ. 9.9 плавно превращается в 0.0. типичная мусорная «уязвимость». я не знаю кто такие высокие оценки этому дерьму, найденному нейронками выставляет, но там в коммитете какие-то дегенераты засели

Исходная версия rtxtxtrx, :

ты это хоть читал? твой роундкуб взломать смогут только авторизованные пользователи, которых создает только админ. 9.9 плавно превращается в 0.0. типичная мусорная «уязвимость»