История изменений
Исправление pfg, (текущая версия) :
ни в чем :)
несимметричный ключ используется крайне редко, для запуска и обновления длинного симметричного сессионного ключа. криптография давно уж хибридная. выигрыш м-м-м-м наверн вычислить можно…
256 битный ECDSA сколь помню используется в биткоине.
и мильён бетховенов лежащих в «первых» кошельках Сатоши почему-то до сих пор лежат, ~милъярд доларов я думаю хорошая цена за нахождения закрытого ключа :) но что-то вот никто не торопитца
Исправление pfg, :
несимметричный ключ используется крайне редко, для запуска и обновления длинного симметричного сессионного ключа. криптография давно уж хибридная. выигрыш м-м-м-м наверн вычислить можно…
и мильён бетховенов лежащих в первом кошельке Сатоши почему-то до сих пор лежат, ~милъярд доларов я думаю хорошая цена за нахождения закрытого ключа :) но чтото вот никто не торопитца
Исправление pfg, :
и 9+ тыщ бетховенов лежащих в первом кошельке Сатоши почему-то до сих пор лежат, ~900 000 000 доларов я думаю хорошая цена за нахождения закрытого ключа :) но чтото вот никто не торопитца
Исходная версия pfg, :