LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Не ведись на эту чушь, графический сервер далеко не единственный способ что-то украсть. И я уверен, у тебя там ещё десяток каналов разных утечек, про которые ты даже не подозреваешь. Хочешь безопасности - отделяй сомнительное на как минимум отдельных юзеров, а лучше на отдельные компы. А ещё исключи использование таких прог как sudo, pkexec и другое, которое «повышает права»: настроить их безопасно практически невозможно, дефолты - дырявые во всех дистрах, да и сами эти проги пишутся профнепригодными программистами и часто с дырами.

Исправление firkax, :

Не ведись на эту чушь, графический сервер далеко не единственный способ что-то украсть. И я уверен, у тебя там ещё десяток каналов разных утечек, про которые ты даже не подозреваешь. Хочешь безопасности - отделяй сомнительное на как минимум отдельных юзеров, а лучше на отдельные компы.

Исходная версия firkax, :

Не ведись на эту чушь, графический сервер далеко не единственный способ что-то украсть. И я уверен, у тебя там ещё десяток каналов разных утечек, про которые ты даже не подозреваешь.