История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Боюсь что собирать буду до зеленых веников, но как вариант попробую и не факт что на момент когда соберу программу будет работать команда на взлом какого-то сервера.
Вот именно что не факт, а гадать можно всю жизнь. Как минимум можно собрать, посмотреть, повторяется ли там такое поведение (лучше по очереди позапускать текущий и самосборный вариант).
Если не повторяется — писать телегу в багтрекер хозяев репозитория. Если повторяется — ковырять исходники.
Исправление hobbit, :
Боюсь что собирать буду до зеленых веников, но как вариант попробую и не факт что на момент когда соберу программу будет работать команда на взлом какого-то сервера.
Вот именно что не факт, а гадать можно всю жизнь. Как минимум можно собрать, посмотреть, повторяется ли там такое поведение (лучше по очереди позапускать текущий и самосборный вариант).
Если не повторяется — писать телегу в багтрекер репозитория. Если повторяется — ковырять исходники.
Исходная версия hobbit, :
Если не повторяется — писать телегу в багтрекер минта. Если повторяется — ковырять исходники.