LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Но ведь он может получать доступ ко всем областям моей оперативной памяти и, в принципе, к тому, что как-либо связано с компьютером.

Если тебя мучает параноя то пропускай сетевой трафик через pppd работающий через RS232/RS485 порт(или какой там тебе под руку подвернётся на промежуточный компьютер на котором настрой белые списки, а потом с этого компьютера снова через pppd+RS порт и только уже с него в интернет.

При этом порты лучше всего использовать не с материнок, а отдельных плат расширения, чтобы вероятность того, что БИОС сможет с ними работать была бы минимальной.

Исправление torvn77, :

Но ведь он может получать доступ ко всем областям моей оперативной памяти и, в принципе, к тому, что как-либо связано с компьютером.

Если тебя мучает параноя то пропускай сетевой трафик через pppd работающий через RS232/RS485 порт(или какой там тебе под руку подвернётся на промежуточный компьютер на котором настрой белые списки, а потом с этого компьютера снова через pppd+RS порт и только уже с него в интернет.

Исходная версия torvn77, :

Если тебя мачает параноя то пропускай сетевой трафик через pppd работающий через RS232/RS485 порт(или какой там тебе под руку подвернётся на промежуточный компьютер на котором настрой белые списки, а потом с этого компьютера снова через pppd+RS порт и только уже с него в интернет.