LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tetramin, (текущая версия) :

Ладно. На сервере лежит важный сайт - его нужно сохранить.

Давайте просто расскажу: есть у меня товарищ, после того, как я посижу у него, бывает, в гостях. Потом лезу в свой телефон и обнаруживаю там новые устройства, новых пользователей, да и в общем телефон как-то тормозить начинает. И действительно: на телефоне шрифт, например, выглядит «иначе», некоторые области экрана сильно изменились по сравнению с тем, как было «до того», как я достал телефон из кармана. На самом деле и все настройки, прошитого кастомной прошивкой роутера, после этих походов по гостям, выглядят совершенно по другому. Я не геймер, понятия не имею, для чего всё это: EzQoS например?

А что в итоге: я уже 4 часа пытаюсь понять, опасно ли его присутствие - он ведь так все пароли перехватит в конце концов? А там и серьёзные есть пароли: шпиону - никакой выгоды, а мне люлей от начальства, если узнают, что кто-то на сервере.

Понятно, что мне не хочется, чтобы на мой ламповый сервак мог зайти только я!

Исходная версия tetramin, :

Ладно. На сервере лежит важный сайт - его нужно сохранить.

Давайте просто расскажу: есть у меня товарищ, после того, как я посижу у него, бывает, в гостях. Потом лезу в свой телефон и обнаруживаю там новые устройства, новых пользователей, да и в общем телефон как-то тормозить начинает. И действительно: на телефоне шрифт, например, выглядит «иначе», некоторые области экрана сильно изменились по сравнению с тем, как было «до того», как я достал телефон из кармана. На самом деле и все настройки, прошитого кастомной прошивкой роутера, после этих походов по гостям, выглядят совершенно по другому. Я не геймер, понятия не имею, для чего всё это: EzQoS например?

А что в итоге: я уже 4 часа пытаюсь понять, опасно ли его присутствие - он ведь так все пароли перехватит? Или нет?