История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
вещи типа вышеупомянутого кольцевого буфера на Си - сейчас можно самому не писать а найти готовые
Я, кстати, не нашёл. Есть какие-то поделки, которые использовать не нужно. Или куски из больших библиотек. А вот простой минимальный ring buffer с нужными API, с атомарным доступом, на простом стандартном C - нет. Всё хочу сам написать, осчастливить мир… Но пока запала недостаточно.
Исправление vbr, :
вещи типа вышеупомянутого кольцевого буфера на Си - сейчас можно самому не писать а найти готовые
Я, кстати, не нашёл. Есть какие-то поделки, которые использовать не нужно. Или куски из больших библиотек. А вот простой ring buffer с нужными API, с атомарным доступом, на простом стандартном C - нет. Всё хочу сам написать, осчастливить мир… Но пока запала недостаточно.
Исходная версия vbr, :
Я, кстати, не нашёл. Есть какие-то поделки, которые использовать не хочется. Или куски из больших библиотек. А вот простой ring buffer с нужными API, с атомарным доступом, на простом стандартном C - нет. Всё хочу сам написать, осчастливить мир… Но пока запала недостаточно.