LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anon1984, (текущая версия) :

Ты просто используешь умное слово не к месту.

В университете я узнал, что диалектика - это такое учение о развитии. Гораздо позднее в философском словаре я прочитал, что диалектика о двойственности развития материального мира и научного знания о нем.

А вот како-нибудь Иван Ефремов говоря о диалектике прежде всего говорил о том, что плохо быть похороненными на радиоактивной помойке с надгробиями из ракет ввиду низкого уровня развития общественного сознания.

В случае IT это примерно как оказаться на помойке из-за отсутствия понимания того, какие технологии живы, а какие будут нет.

Исправление anon1984, :

В университете я узнал, что диалектика - это такое учение о развитии. Гораздо позднее в философском словаре я прочитал, что диалектика о двойственности развития материального мира и научного знания о нем.

А вот како-нибудь Иван Ефремов говоря о диалектике прежде всего говорил о том, что плохо быть похороненными на радиоактивно помойке с надгробиями и ракет ввиду низкого уровня развития общественного сознания.

В случае IT это примерно как оказаться на помойке из-за отсутствия понимания того, какие технологии живы, а какие будут нет.

Исправление anon1984, :

А вот како-нибудь Иван Ефремов говоря о диалектике прежде всего говорил о том, что плохо быть похороненными на радиоактивно помойке с надгробиями и ракет ввиду низкого уровня развития общественного сознания.

В случае IT это примерно как оказаться на помоке из-за отсутствия понимания того, какие технологии живы, а какие будут нет.

Исправление anon1984, :

Исходная версия anon1984, :

Ты просто используешь умное слово не к месту. В университете я узнал, что диалектика - это такое учение о развитии. Гораздо позднее в философском словаре я прочитал, что диалектика о двойственности развития материального мира и научного знания о нем.