История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну так я раздул 😉. В любом случае нам надо думать о многих сложных вещах неким более простым образом, просто что-бы работать с этим. Например химики работают с электронными облаками, которых на деле нет, но с ними можно работать и прелдавлять их в понятном виде как образном так и графическом и любом другом. Да мы понимаем что это область пространства вероятностей положения электрона, но работаем же мы как химики с этим по иному, не с точки зрения физики фундаментальной описывающей что это такое, а с точки зрения химии какие у этого свойства, а уж как это представлять… да как удобнее так и представляйте иначе вообще никак с этим работать не сможете. Я улез в химию, но и физике нужны неформальные объяснения которые не описыват сути, нет, но позволяют работать с информацией пусть и абстрактным способом через удобную модель восприятия для человека. Это тоже важно иначе просто никак работать со знаниями не получится кроме как выводить бесконечные формулы и епредавать результат другим формулам, сухо чисто стерильно абсолютно точно и ничего не понятно.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну так я раздул 😉.