История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Какое чтение?! Сейчас скретч начинают ещё во время того как ребенок букварь читает, а то и раньше. Он не может читать и понимать книги ещё…
Посмотрел я этот скретч https://youtu.be/aj6YWOF-2cM
Мысль у меня вот какая, лучше бы ролители покупали на барахолках старые лазерные принтеры, автомобили и запчасти к ним и давали ребёнку всё это разбирать и изучать, в том числе чинить и запускать для проверки работы, они бы не только изучали механику и механическую логику, они бы получали эстетическое воспитание.
Ну а стреч да, если ребёнок до этого был заточён в комнате в которой родитель ни за что бы не стал жить сам и имел только дебильные игрушки то стреч в котором можно нажав на кнопку получить не только звук или вращение, но и аж целую последовательность вращений, перемещений и звуков будет восприниматься чудом, но это не достоинство стреча, это недрстаток современного воспитания, к тому моменту когда ребёнок может начать потенциально использовать этот скретч он должен уже по эстечическому и общему развитию превосходить эту игрушку, максимальная её роль с точки зрения развитого ребёнка это временный заменитель Бейсика, позволяющего легче привыкнцть к использованию уже известных конструкций.
Исходная версия torvn77, :
Какое чтение?! Сейчас скретч начинают ещё во время того как ребенок букварь читает, а то и раньше. Он не может читать и понимать книги ещё…
Посмотрел я этот скретч https://youtu.be/aj6YWOF-2cM
Мысль у меня вот какая, лучше бы ролители покупали на барахолках старые лазерные принтеры, автомобили и запчасти к ним и давали ребёнку всё это разбирать и изучать, в том числе чинить и запускать для проверки работы, они бы не только изучали механику и механическую логику, они бы получали эстетическое воспитание.
Ну а стреч да, если ребёнок до этого был заточён в комнате в которой родитель ни за что бы не стал жить сам и имел только дебильные игрушки то стреч в котором можно нажав на кнопку получить не только звук или вращение, но и аж целую последовательность вращений, перемещений и звуков будет восприниматься чудом, но это не достоинство стреча, это недрстаток современного воспитания.