LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

насколько я в курсе у австрийцев нет альтернатив мэйнстриму

Австрийская школа и есть альтернатива текущему мейнстриму %)

некорректная аналогия. Скорее как с помощью статистики предсказать сколько выпадет орлов, а сколько решек при бросках N монеток.

Нет, аналогия точная. Ты хочешь от науки того, чего она принципиально не может тебе дать.

это признание того, что Мизес не описывает микроэкономику?

Почитай Human Action и узнай сам, что он описывает, а что нет. Есть study guide для тех, кому неохота или некогда читать многа букаф.

Вся литература доступна на mises.org, на английском, само собой.

Исправление Nervous, :

некорректная аналогия. Скорее как с помощью статистики предсказать сколько выпадет орлов, а сколько решек при бросках N монеток.

Нет, аналогия точная. Ты хочешь от науки того, чего она принципиально не может тебе дать.

Почитай Human Action и узнай сам, что он описывает, а что нет. Есть study guide для тех, кому неохота или некогда читать многа букаф.

Исходная версия Nervous, :

Почитай Human Action и узнай сам, чего он описывает, а чего нет. Есть study guide для тех, кому неохота или некогда читать многа букаф.