LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Зачем?

В «кресле» относительно сложная механика, имеется несколько состояний, поэтому нужно смотреть как человек будет сидеть в разных конфигурациях кресла. Где будут его локти, голова, направление взгляда и т.д.

простой пример «марионетки»

Тут нужны реалистичные сотношения конечностей, а не от балды скелет набросать... Я пробовал гуглить, но с первого захода не нашел чего-то вразумительного. Так то я и смогу от балды )

Исправление foror, :

Зачем?

В «кресле» относительно сложная механика, имеется несколько состояний, поэтому нужно смотреть как человек будет сидеть в разных конфигурациях кресла. Где будут его локти, голова, направление взгляда и т.д.

Тут нужны реалистичные отношения конечностей, а не от балды скелет набросать... Я пробовал гуглить, но с первого захода не нашел чего-то вразумительного. Так то я и смогу от балды )

Исправление foror, :

Зачем?

Тут нужны реалистичные отношения конечностей, а не от балды скелет набросать... Я пробовал гуглить, но с первого захода не нашел чего-то вразумительно. Так то я и смогу от балды )

Исходная версия foror, :

Зачем?

Тут нужно реалистичные отношения конечностей, а не от балды скелет набросать... Я попробовал погуглить, но с первого захода не нашел чего-то вразумительно. Так то я и смогу от балды )