LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Так я никого и не агитирую этим пользоваться. Анализ рисков — вполне разумная вещь. Просто комментаторы выше начали стебаться над действиями автора программы, а стеб плохой на самом деле получается.

Я сабжем пользуюсь. В качестве запасного аэродрома стоит qmmp (когда-то был основным), но в дефолтном винампоподобном виде он мне не очень нравится (особенно когда куча плейлистов, переключаться между которыми приходится вслепую). Надо б ещё simple ui к qmmp потыкать. Когда тыкал, он производил впечатление недоделанного, но это было много лет назад, вероятно (и даже скорее всего) он с тех пор сильно продвинулся.

Исправление hobbit, :

Так я никого и не агитирую этим пользоваться. Анализ рисков — вполне разумная вещь. Просто комментаторы выше начали стебаться над действиями автора программы, а стеб плохой на самом деле получается.

Я сабжем пользуюсь. В качестве запасного аэродрома стоит qmmp (когда-то был основным), но в дефолтном винампоподобном виде он мне не очень нравится (особенно когда куча плейлистов). Надо б ещё simple ui к qmmp потыкать. Когда тыкал, он производил впечатление недоделанного, но это было много лет назад, вероятно (и даже скорее всего) он с тех пор сильно продвинулся.

Исправление hobbit, :

Я сабжем пользуюсь. В качестве запасного аэродрома стоит qmmp, но в дефолтном винампоподобном виде он мне не очень нравится (особенно когда куча плейлистов). Надо б ещё simple ui к qmmp потыкать. Когда тыкал, он производил впечатление недоделанного, но это было много лет назад, вероятно (и даже скорее всего) он с тех пор сильно продвинулся.

Исходная версия hobbit, :

Так я никого и не агитирую этим пользоваться. Анализ рисков — вполне разумная вещь. Просто авторы выше начали стебаться над действиями автора программы, а стеб плохой на самом деле получается.

Я сабжем пользуюсь. В качестве запасного аэродрома стоит qmmp, но в дефолтном винампоподобном виде он мне не очень нравится (особенно когда куча плейлистов). Надо б ещё simple ui к qmmp потыкать. Когда тыкал, он производил впечатление недоделанного, но это было много лет назад, вероятно (и даже скорее всего) он с тех пор сильно продвинулся.