История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
Разработчики могут вести свои репозитории
Под каждый дистрибутив? Или у нас уже появились репозитории, которые работают в любом дистрибутиве? Wait, oh sh…
Так почему мы тут разговариваем за flatpak
Магазин это просто обертка GUI. Для нее нужна сама система. И Flatpak, и Snap являются такой системой. Но Flatpak технически заметно лучше. А обертку к нему сделать не проблема.
В андроиде, кстати, зачастую больше одного магазина )
О чем и речь. Больше - лучше.
Почему бы не сказать что linux - это ubuntu?
No offense, но это бред. Я не считаю убунту вообще достойной рассмотрения для себя в качестве системы для установки. Не вижу ни одной причины использовать именно убунту, особенно после дропа юнити. Как правило с ней проблем больше.
Исходная версия James_Holden, :
Разработчики могут вести свои репозитории
Под каждый дистрибутив? Или у нас уже появились репозитории, которые работают в любом дистрибутиве? Wait, oh sh…
Так почему мы тут разговариваем за flatpak
Магазин это просто обертка GUI. Для нее нужна сама система. И Flatpak, и Snap являются такой системой. Но Flatpak технически заметно лучше. А обертку к нему сделать не проблема.
В андроиде, кстати, зачастую больше одного магазина )
О чем и речь. Больше - лучше.
Почему бы не сказать что linux - это ubuntu?
No offence, но это бред. Я не считаю убунту вообще достойной рассмотрения для себя в качестве системы для установки. Не вижу ни одной причины использовать именно убунту, особенно после дропа юнити. Как правило с ней проблем больше.