LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

Разработчики могут вести свои репозитории

Под каждый дистрибутив? Или у нас уже появились репозитории, которые работают в любом дистрибутиве? Wait, oh sh…

Так почему мы тут разговариваем за flatpak

Магазин это просто обертка GUI. Для нее нужна сама система. И Flatpak, и Snap являются такой системой. Но Flatpak технически заметно лучше. А обертку к нему сделать не проблема.

В андроиде, кстати, зачастую больше одного магазина )

О чем и речь. Больше - лучше.

Почему бы не сказать что linux - это ubuntu?

No offense, но это бред. Я не считаю убунту вообще достойной рассмотрения для себя в качестве системы для установки. Не вижу ни одной причины использовать именно убунту, особенно после дропа юнити. Как правило с ней проблем больше.

Исходная версия James_Holden, :

Разработчики могут вести свои репозитории

Под каждый дистрибутив? Или у нас уже появились репозитории, которые работают в любом дистрибутиве? Wait, oh sh…

Так почему мы тут разговариваем за flatpak

Магазин это просто обертка GUI. Для нее нужна сама система. И Flatpak, и Snap являются такой системой. Но Flatpak технически заметно лучше. А обертку к нему сделать не проблема.

В андроиде, кстати, зачастую больше одного магазина )

О чем и речь. Больше - лучше.

Почему бы не сказать что linux - это ubuntu?

No offence, но это бред. Я не считаю убунту вообще достойной рассмотрения для себя в качестве системы для установки. Не вижу ни одной причины использовать именно убунту, особенно после дропа юнити. Как правило с ней проблем больше.